Ученики Политехнической гимназии в Нижнем Тагиле симулировали отравление, чтобы сорвать учебу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4587
Ребята хотели, чтобы их класс закрыли на карантин.

Школьники из Нижнего Тагила, учащиеся в Политехнической гимназии, притворились отравленными, чтобы уйти на внеплановые каникулы, пишет во вторник, 13  сентября, издание «Все новости».

Ученики одного из шестых классов сказали, что чувствуют себя плохо после обеда в школьной столовой. Когда ребят осмотрел медик, то он обнаружил признаки недомогания только у двоих. У одного из них воспалилась поджелудочная железа после того, как он съел дома салат с майонезом. Второй ребенок попросту простыл.

В разговоре с директором гимназии Еленой Дьячковой ребята признались, что надеялись на то, что их класс закроют на карантин. Незадолго до этого в той же гимназии закрыли один из младших классов, где у одного из детей обнаружили гепатит А.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4587

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined