Ученые назвали продукт, снижающий риск смерти

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51709

Им является рыба.

Ученые заявили, что рыба - продукт, который помогает увеличить срок жизни.


Международное исследование, проведенное группой ученых из Великобритании, а также их коллегами из Китая, США и других стран, установило, что у пожилых людей, регулярно употребляющих рыбу, снижается риск смерти. Результаты исследования опубликовали в Европейском журнале питания.


У не страдающих деменцией пожилых людей, включающих рыбу в свой еженедельный рацион, риск смерти оказался ниже, чем у тех, кто не потреблял этот продукт. Еще ниже он был у тех, кто ел рыбу хотя бы дважды в неделю или же чаще. У страдающих деменцией такой связи не было обнаружено.


Таким образом, жирные кислоты омега-3 защищают от хронических заболеваний, помогая увеличить продолжительность жизни.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51709

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined