Ученые рассказали, какая часть женской груди привлекательнее всего

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41508

К ним относятся соски и прилегающие области.

Эксперты из Польши определили, какие части женской груди являются наиболее привлекательными. Для этого они использовали технологию отслеживания взгляда.


В исследовании приняли участие 100 человек (по 50 представителей от обоих полов), которых попросили оценить восемь типов женской груди. Показанные изображения отличались размерами и степенью провисания. Ученые с помощью специальной технологии отмечали, куда смотрят испытуемые, пишет ресурс Eurekalert.org.


В итоге, 75 человек из 100 в большей степени сконцентрировались на нижней части груди, в особенности на сосках и прилегающих областях. Эти же места стали самой распространенной точкой начальной фиксации среди выборки, то есть первым делом испытуемые смотрели именно сюда, а уже потом начинали рассматривать остальные части.


Кроме того, верхние области не так сильно привлекали участников. Тем не менее мужчины уделяли ей все же большее внимание, чем женщины.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41508

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined