Уехал на экзамен и не вернулся. В Екатеринбурге пропал студент-отличник

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48473

Юноша готовился к экзамену, но в техникуме так и не появился.

В Екатеринбурге ищут студента из Березовского, 18-летний Владимир Пастухов поехал на экзамен в техникум на ВИЗе и не вернулся. Утром мама посадила его на автобус до столицы Урала, а через три часа его телефон пропал из зоны доступа. В последний раз его вчера, 28 июня, видели одногруппники, юноша выходил из автобуса №27 на Токарей.


Приметы: рост - 175 сантиметров, худой, серо-голубые глаза, русые волосы. Был одет в черную футболку, синие джинсы, черные кроссовки с оранжевыми вставками шнурками. У виска Владимира шрам, а на одном из локтей - большой ожог. С собой у студента был темно-зеленый рюкзак.


Владимир долго готовился к экзамену, причин не приходить на сдачу - не было. Учится он хорошо. Возможно, после того как студент вышел из автобуса он поехал до колледжа на электросамокате, каким нередко пользовался. Поисками занимаются волонтеры поискового отряда "Прорыв" и полиция Березовского.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48473

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined