Уголовное дело об убийстве первоклассницы из Верх-Нейвинского Александры Зыбарь направлено в Свердловский областной суд 13 августа 2015 года – фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6687
Свердловский областной суд рассмотрит уголовное дело об убийстве 8-летней школьницы Александры Зыбарь в поселке Верх-Нейвинском.

Уголовное дело об убийстве Саши Зыбарь направлено в суд

Сегодня, 13 августа, прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по этому громкому делу в отношении 35-летнего жителя Верх-Невинского. Имя его не раскрывается, но местные жители давно рассказали, что убийцей оказался некий Максим Н.

– Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста»),  п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетней, сопряженное с ее изнасилованием»»), – пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.

Убийство школьницы Саши Зыбарь

Напомним, «Наша Газета» писала ранее,  что, по версии следствия, днем, 29 сентября 2014 года, Максим Н., будучи в состоянии алкогольного опьянения, встретил знакомую ему Сашу Зыбарь на улице Ленина.

Девочка попросила проводить ее до дома, сказав, что боится бродячих собак. В тот момент, когда они проходили мимо пустыря, Максим напал на школьницу, изнасиловал и затем убил. Чтобы скрыть следы преступления, тело Саши мужчина бросил в канаву и прикрыл травой и досками.

Информацию о задержании основного подозреваемого в убийстве девочки Следственный комитет обнародовал в декабре 2014 года.

Неофициальная версия убийства Саши Зыбарь

Кроме того, стоит напомнить и неофициальную версию произошедшего, которую выдвинула специально для «Нашей Газеты» местная ясновидящая Людмила.

По ее словам, Максим Н. совершал это преступление не один. У него был соучастник по имени Александр, который в день похорон Саши покончил с собой, оставив предсмертную записку. Днем, 29 сентября, Максим застал Сашу в магазине «Монетка» за кражей конфет. Под угрозой, что расскажет родителям, он предложил ей пойти вместе с ним. 

Дальше, как видит Людмила, девочку пытали, завязывали ей рот и били. Мужчины были не адекватны – то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении. После изнасилования она была убита.

Остальные подробности убийства Саши Зыбарь читайте здесь

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6687

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined