УК "Верх-Исетскую" заставили сделать проход для людей через закрытый забором двор

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39664

Суд встал на сторону прокурора.

Управляющая компания "Верх-Исетская", нарушив закон, установила капитальный забор по территории домов на Заводской 32/1, 32/2, 32/3, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

– На основании постановления главы администрации Екатеринбурга этот участок обременен публичным сервитутом для прохода, проезда через участок неограниченного числа лиц и использование земельного участка для прокладки сетей коммунальных и инженерных сетей и коммуникаций, – отметили там. – Поэтому прокурор Верх-Исетского района обратился в суд с иском.

Верх-Исетский районный суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме, управляющая компания должна обеспечить проход по территории. Это решение поддержал и Свердловский областной суд.

  • Судебный акт вступил в законную силу.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39664

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined