Уличный художник из Екатеринбурга Слава ПТРК нарисовал в Санкт-Петербурге маленьких людей - июль 2015 фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7397
Своими новыми работами он похвастался в социальных сетях.

Слава ПТРК, известный уличный художник из Екатеринбурга, продолжает разрисовывать улицы разных городов России. В понедельник, 27 июля, он показал на своей странице в Фейсбуке и в Инстаграме новые рисунки на тему одиночества, который он сделал в Санкт-Петербурге.

Слава ПТРК разрисовал улицы Санкт-Петербурга

- Серия «Одиночество» продолжается. Персонажи, сделанные в Стрит Арт Музее (Санкт-Петербург) специально для выставки «Вспомни завтра». Часть вторая, - вот что рассказал Слава о своих новых рисунках.

Картинки с миниатюрными мужчинами и женщинами Слава ПТРК рисовал на улицах. Их можно увидеть на заборах, столбах, стенах и под ногами. Большинство рисунков размещены на старых ржавых объектах.

Рисунки Славы ПТРК из Екатеринбурга

Напомним, ранее Слава ПТРК разрисовал Владивосток. На городских лестницах он изобразил загипсованные ноги, детские коляски и инвалидные кресла.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7397

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined