"Уральские пельмени" высмеяли хирургов, массово уволившихся в Нижнем Тагиле, и чиновников

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41787

В сценке сыграли Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, которые недавно вернулись в коллектив.

На концерте "Чем торт не шутит" актеры из "Уральских пельменей" изобразили и высмеяли ситуацию с увольнением хирургов в Нижнем Тагиле.


Сценку выпустили 20 декабря в эфире телеканала СТС. В сюжете Андрей Рожков играет роль врача, который приносит заявление об увольнении руководителю регионального Минздрава, которого изображает Вячеслав Мясникову.


По сюжету решение тагильского хирурга уволиться с работы вызывает большое удивление у главного чиновника региона по здравоохранению.

– Вы не можете уволиться, потому что вы единственный оставшийся врач в нашей больнице в Нижнем Тагиле. Остальные все уволились, — говорит герой Мясникова. – От чего вы устали, вы обычный терапевт, лор, хирург, эндокринолог, проктолог, невролог. От чего вы могли устать?

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41787

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined