Уральские приставы закрыли 15 организаций, продолжавших работать во время карантина

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43118

Три – в Екатеринбурге, остальные в регионе.

В Свердловской области судебные приставы временно закрыли 15 организаций по решению суда, продолжавших работать во время карантина.

Первоуральским районным отделом приостановлена деятельность 6 организаций, Невьянский районный отдел закрыл кафе "Симба" на 45 суток, в Красноуфимске судебные приставы на 8 суток приостановили деятельность "Дома быта", Серовский районный отдел на 10 суток закрыл цветочный магазин, Красноуральский – магазин женского белья на 6 суток, Кушвинский – на 8 суток парикмахерскую "Эффект" и закусочную "Мали". В Екатеринбурге административному приостановлению подвергнуты 3 организации – автосалон "Автобан-Юг", один из филиалов "СтрижкаШоп" и магазин спортивных товаров, – рассказали в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43118

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined