Уральские спасатели устроили в Екатеринбурге баттл в преддверии ЧМ-2018

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11611
Они учили студентов управлять толпами фанатов.
Специалисты уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России провели в Екатеринбурге студенческий баттл "Психология толпы". Как подчеркнули организаторы, тема была выбрана не случайно, так как всего через пару месяцев столица Урала примет сотни тысяч футбольных болельщиков, которые приедут на матчи ЧМ-2018.
Участниками баттла  стали студенты Уральского государственного медицинского университета, которым пришлось отвечать на 20 блиц-вопросов о механизмах и условиях возникновения толпы, а также способах управления ею. В итоге все команды успешно справились с заданиями, но лучше всех с поставленной задачей справилась стала команда под названием «Green-псих».

– На этом баттле я не только проверил собственные знания в области психологии толпы, но и почерпнул для себя новые интересные факты из истории изучения этого феномена, – отметил один из пятикурсников УГМУ Алексей Шабуров.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11611

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined