Уральский Иван Соснин снял клип на песню группы Mgzavrebi «Пообещай»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16207
Двое пожилых актеров из Москвы сыграли влюбленную пару.
Уральский режиссер Иван Соснин снял клип для грузинской группы Mgzavrebi на песню "Пообещай". Видео уже выложено на YouTube и набрало около 10 тысяч просмотров.
Как уточнил для "Нашей Газеты" сам Иван, весь клип на песню "Пообещай" был снят на смартфон. 

– Этот клип является частью масштабного музыкального проекта, совместно с каналом SamsungYouTubeTV. Видео станет первым из восьми клипов, которые будут выпущены на этом канале до конца года. По легенде, все они были сняты на один единственный телефон, путешествующий по миру, – рассказал Соснин.

Под песню "Пообещай" нам показали трогательную историю любви, которой покорны все возрасты. 
Главные герои – пара стариков, которые сбегают из дома престарелых, угоняют фургон и едут к морю. Они отправляются на юг, где чувства героев становятся еще жарче. Клипмейкеры постарались совместить колорит советской архитектуры, атмосферу курортного отдыха и пляжные образы. 

– Бабушку зовут Любовь, ей 85 лет, а дедушке Роберту – 86. Привезли их в Сочи и снимали три дня подряд. В сценарии были и бег, и прыжки в бассейн, и купание, поэтому актерам было очень тяжело, они очень уставали, но со всем справились, – рассказал режиссер. – Как вы нашли героев и актеров? – Мы провели кастинг в Москве, нашли двоих. Бабушку зовут Любовь, ей 84 года, а дедушке Роберту – 86. На кастинге выбрали самых энергичных и артистичных пожилых людей. Сниматься в кино они начали буквально 5-10 лет назад, делают это не для денег, им просто это нравится, Роберт и Любовь нам показались очень приятными людьми. – Где проходили съемки? – Снимали 3 дня в Сочи. Было много локаций, много переездов. По сценарию, были и бег, и прыжки в бассейн, и купание, поэтому актерам было очень тяжело, но они не жаловались. – Кто-то из группы участвовал? – На съемки приезжал солист группы из Грузии, снимали одну сцену с ним: он пел, а наши старички танцевали под его песни. – А сами они слышали о такой группе? – Как оказалось, Любовь очень любит их песни! Она очень долго обнимала солиста Гиги на съемках, была счастлива.

  • Слова для песни "Пообещай" написал екатеринбуржец Саша Гагарин из "Сансары". Это одна из немногих русскоязычных песен группы Mgzavrebi.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16207

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined