Ургант заставил уральского актера Кулика съесть холодец с шоколадом и выпить масло

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32847
А также расспросил о съемках фильма "Я худею".
Актер из Екатеринбурга Евгений Кулик в передаче "Вечерний Ургант" рассказал, на какие жертвы пошел ради съемок в фильме "Я худею". В студию он пришел вместе со своей коллегой по картине Александрой Бортич. 
Девушка рассказала, что перед съемками за полтора месяца набрала двадцать килограммов. Евгений же пошутил, что готовился к этой роли всю жизнь. 

– На какие жертвые ты пошел ради съемок в фильме? – поинтересовался Ургант.  – Ну, я похудел тоже.   – Серьезно?  – Ну, несерьезно, килограмм на семь, – иронично ответил актер.

После интервью Ургант провел для гостей конкурс "Мое кг – мое богатство". По его правилам участники должны были отгадывать вес стоящего перед ними человека. Тот, кто был дальше от правильного ответа, съедал одно из калорийных блюд на столе. В результате Евгению достался холодец с шоколадом и масло от шпрот. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32847

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined