Уснувший за рулем екатеринбуржец погубил тещу. Его ждет суд.

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46469

Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Инцидент произошел вечером 4 ноября 2020 года. Уставший мужчина ехал на машине по трассе Екатеринбург- Нижний Тагил – Серов, вместе с ним в салоне находилась теща, рассказали Нашей Газете в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.


По версии следствия, обвиняемый из-за усталости не мог контролировать дорогу. В районе 59 км автодороги обвиняемый уснул за рулем, в результате чего выехал на обочину, съезд в левый кювет и наезд на камень. После чего машина перевернулась.


Невьянская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего мужчины. Мужчина обвиняется в совершении нарушения лицом, управляющего автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.


Уголовное дело направлено в Невьянский городской суд для рассмотрения по существу.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46469

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined