Уволили пресс-секретаря: нашли виновных в том, что Ural Music Night прошла неудачно

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39263

Организаторы оказались неготовы к такому количеству народа и проблемам.

После планерки организаторы Ural Music Night заменили пресс-секретаря Людмилу Шегал и задумались о том, чтобы вообще отменить фестиваль в Екатеринбурге.


Как рассказал в прямом эфире "Эха Москвы в Екатеринбурге" директор проекта Евгений Горенбург, на самом деле они просто не были готовы к такому количества народа.

– Наша вина в том, что мы не смогли спрогнозировать энтузиазм масс. Я ожидал прирост 10-20% к 200 тысячам, которые пришли в прошлом году. Когда стало понятно, что всенародная любовь превышает разумные пределы, работа нас, как организаторов, а также коммунальных служб и всех остальных, перешла в режим аврала, — отметил он.

Уточним, что проблем на прошедшей "Ночи музыки" было много: отсутствие контейнеров, нехватка биотуалетов, перекрытия улиц и пробки, огромное количество пьяных людей и горы мусора. Также большинство журналистов и фотографов отказались пускать к хедлайнерам до концертов и во время выступлений, чтобы их поснимать, часть интервью сорвались.


Всего, по данным организаторов, мероприятие посетили более 300 тысяч человек. Одной из самых популярных стала площадку башни "Исеть": туда на концерт рэперов пришли 40 тысяч вместо прогнозируемых 10-15. В итоге из-за поведения толпы выступление Хаски и ЛСП вообще решили отменить.

– Надо крепко задуматься и понять, пойдем ли мы на фестиваль в следующем году. Мы находимся на лимите того, какое количество людей может вместить наш город. Технология проведения такая — сначала политическое решение, потом финансовое, потом технологическое. Если решить, что проводить в течение нескольких дней, это требует слишком больших финансовых и людских ресурсов, это просто утопия, — отметил Горенбург.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39263

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined