В Академическом нарисовали граффити с семьей, пережившей режим самоизоляции

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44001

Бумажный самолетик на стрит-арте олицетворяет заявку о помощи.

В Екатеринбурге на одном из домов Академического нарисовали очередное граффити, посвященное борьбе с коронавирусом. На нем изобразили семью уральцев, переживших режим самоизоляции.

Это семья, которая пережила самоизоляцию дома и запускает бумажный самолетик с заявкой о необходимой помощи. Рисунок сделан в сердце Академического, который признан молодым семейным районом города, передает слова куратора проекта, депутата гордумы Екатеринбурга Анастасии Немец E1.RU.

  • Ранее напротив 40-ой больницы появился стрит-арт, на котором изображена девушка-врач. Вторую работу, посвященную борьбе с коронавирусом, нарисовали на девятиэтажном доме на Эльмаше. На ней волонтеры ловят бумажные самолетики с заявками о помощи. Такой же самолетик посылает семья на новом граффити.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44001

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined