В Березовском трое парней издевались над бомжами: били бутылками и битой, а после закололи ножницами одного из бездомных

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25398
Молодые люди избили двух мужчин в тоннеле теплотрассы. Вернувшись на следующий день к месту преступления, добили бездомного, который остался лежать на земле из-за перелома бедра.
Трое молодых людей из Березовского подозреваются в убийстве и издевательствах над людьми, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Свердловской области сегодня, 1 декабря.

Трое парней, в числе которых был несовершеннолетний, избили битой и бутылками бездомных мужчин в тоннеле теплотрассы

По данным Следственного комитета, трое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, а двум другим – по 18 лет, вечером 27 февраля этого года зашли в тоннель теплотрассы в Березовском. Все они были пьяными. В тоннеле подозреваемые  наткнулись на незнакомых им людей, которые были бездомными. Без всяких на то причин молодые люди избили двух бомжей. Избили не просто так, а с помощью стеклянных бутылок и биты, которая была у одного из подозреваемых. Каждому из бездомных молодые люди нанесли около десяти ударов по голове, рукам и ногам. Один из потерпевших сбежал, а второй из-за сломанного бедра остался лежать в тоннеле.

Один из молодых людей добил бомжа, воткнув ему в шею ножницы

На следующий день, ближе к полуночи, злоумышленники решили вернуться на место преступления. Там они обнаружили мужчину со сломанным бедром, который из-за травмы так и лежал на земле. Молодые люди были снова пьяными. Они решили избить бездомного мужчину повторно – били его по голове пустыми стеклянными бутылками. После одному из обвиняемых пришла в голову мысль о том, что пострадавший может сообщить о преступлении в полицию. Молодой человек решил убить бездомного, чтобы избавиться от свидетеля. У злоумышленника были с собой ножницы, лезвия которых он развел в стороны и ударил ими бездомного в шею. От полученных ран мужчина умер на месте. 
  • Молодые люди были задержаны по горячим следам. Злоумышленники признали свою вину.
  • Следственный комитет собрал достаточно доказательств, и дело было направлено в городской суд Березовского. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25398

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined