В больнице Верхней Пышмы детей кусают клопы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16222
Женщина нашла в старых матрасах медицинского учреждения данных насекомых

Жительница Верхней Пышмы, недавно выписавшаяся со своим ребенком из больницы, 28 августа написала гневное сообщение в адрес медицинского учреждения. Ее сына на больничной койке покусали клопы.

- Моему ребенку 6 месяцев, мы лежали в детском стационаре, в городе Верхняя Пышма, 4 этаж, палата 5. На второй день лечения, мы проснулись, а у моего ребенка укусы на лице.. Я наивно полагала что это "комарики" покусали.. Пока в больничной детской кроватке КЛОПА не достала ЭТО УЖАС! В детском стационаре, где лежат ЛЯЛИЧКИ, живут КЛОПЫ!!!!!!!

Об этом женщина незамедлительно сообщила медицинскому персоналу.

- Как мне сейчас известно, в эту палату в этот же день вечером, положили детей! Отделение никто не перевел! Никаких действий по отравлению клопов не было! - возмущается она.

  • Сейчас женщина дожидается окончания выходных, чтобы написать соответствующие жалобы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16222

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined