В детском саду Екатеринбурга подрались две мамы из-за конфликта дочек - 15 октября 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24923
Свидетелями драки двух женщин стали дети и воспитатели.

Во дворе детского сада № 126 Екатеринбурга две мамы устроили жестокую драку на глазах детей и воспитателей. Причиной инцидента послужил конфликт их 6-летних дочерей, рассказывает ural.kp.ru 15 октября 2015.

Дочка пожаловалась, что девочка из группы не дает ей прохода

Дочка 29-летней Евгении Котельниковой часто жаловалась, что девочка из ее группы, Маша Грехова, постоянно ее задирает: обзывается, норовит ущипнуть. Родительница обиженной девочки неоднократно просила маму Маши пресечь поведение дочери. Но ситуация не менялась. И вот в тот злополучный вечер Котельникова, встретившись с Греховыми, не выдержала. Она отвела дочь в сторонку, а сама набросилась на 42-летнюю Татьяну Грехову.

Две мамы решили вмешаться в конфликт дочерей и набросились друг на друга с кулаками

Татьяна рассказала, что Котельникова подошла к ней, сняла с нее очки и стала царапать лицо, затем натянула женщине на глаза шапку и принялась бить сумкой. Татьяна смогла ухватить Евгению за волосы и отвернуть от себя.
Кулачный бой длился около 5 минут. Устав таскать друг друга за волосы, женщины одумались и, наконец поняв, что за этой постыдной сценой ошарашенно наблюдают дети и их родители, разошлись в разные стороны.

Котельникова с дочерью отправилась домой, а Греховой, которая изрядно пострадала в побоище, пришлось идти в медпункт: там женщину осмотрели и вызвали ей неотложку.

Одна из подравшихся мам получила серьезные травмы

Татьяна Грехова оказалась серьезно избита: ей диагностировали сотрясение мозга, гематому головы и повреждение мягких тканей лица.

Пока ждали скорую, воспитатели пытались отчитать Татьяну Грехову за то, что она не уклонилась от конфликта. Но женщина возразила: - «А мне что, просто стоять надо было?!»

В полиции обеих женщин опросили и отправили на медэкпертизу. По факту драки ведется проверка. Татьяна Грехова написала заявление о побоях и собирается подавать иск в суд. Евгения Котельникова отказывается обсуждать произошедшее. А их дочери по-прежнему ходят в одну группу.

  • Статья 116 УК РФ. 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24923

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined