В ДТП под Екатеринбургом погиб водитель «Хонды»: 11 сентября девушке за рулем «Митсубиши» стало плохо и она вылетела на встречку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2955
Водитель встречной иномарки скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.
В воскресенье, 11 сентября, в Старых Решетах 23-летняя девушка за рулем «Митсубиси» вылетела на встречку и врезалась в «Хонду». От травм в машине скорой помощи после ДТП скончался водитель второго автомобиля.
Как уточнили в ГИБДД, авария произошла около 16.20 в Старых Решетах.

— 23-летняя девушка за рулем «Митсубиси Лансер» не справилась с управлением автомобилем и выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Хондой Одиссей». По предварительным данным, автоледи стало плохо за рулем, ее автомобиль потерял управление. 51-летний водитель «Хонды» получил серьезные травмы и скончался в карете скорой помощи, — рассказали в полиции.

Фото: паблик «Инцидент» ВКонтакте
Виновница аварии и пассажир «Хонды» были госпитализированы с различными травмами. В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2955

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined