В эфир Первого канала выбежала девушка с антивоенным плакатом: СК начало проверку

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50762

«Первый канал» сообщил об «инциденте с посторонней в кадре» и начал проверку.

В прямом эфире «Первого канала» во время выпуска вечерних новостей в студию выбежала девушка с антивоенным плакатом. Она появилась в кадре за спиной ведущей Екатерины Андреевой, - сообщает «РБК». Эфир передачи не прервали. Девушка «засветилась» в кадре всего несколько секунд.


- В прямом эфире программы «Время» действительно случился инцидент с посторонней в кадре. Ведется служебная проверка, - сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».


Юрист Павел Чиков сообщил в Telegram-канале, что за выход в эфир программы «Время» на «Первом канале» полиция задержала Марину Овсянникову, редактора «Первого канала». Она доставлена в столичное ОВД «Останкино». СК начал доследственную проверку. По новому закону "о фейках" девушке может грозить до 15 лет лишения свободы.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50762

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined