В Екатеринбург доставили 160 тонн цветов к 8 марта

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12050
Растения прибыли из Европы.

В Екатеринбург прибыли два грузовых Boeing 747 из Бельгии и Голландии со 160 тоннами цветов.  Предпраздничные букеты были собраны в Испании, Кении, Колумбии, Таиланде, Эквадоре, Италии и Эфиопии.

Фото: пресс-служба Кольцовской таможни

Перед тем, как попасть на прилавки магазинов в преддверии 8 марта, они пройдут таможенный контроль и проверку на опасных насекомых.

В уральскую столицу завезли привычные розы, хризантемы, герберы и необычные тропические срезы. Лидером по поставке цветов в Екатеринбург, как и в прошлом году, стал Эквадор.

  • В Кольцовской таможне отмечают, что предпраздничных цветов из Европы привозят намного больше, чем в любое другое время.
  • К февральским и мартовским праздникам было оформлено более 460 тонн цветов, которые разъехались в магазины по всему Уралу, чтобы порадовать представительниц прекрасного пола.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12050

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined