В Екатеринбург на этой неделе придут минусовые температуры

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45092

Это связано с арктическим вторжением.

В Свердловской области в ближайшее время сильно похолодает из-за арктического вторжения, рассказала главный синоптик Уральского гидрометцентра Галина Шепоренко.

– На выходные и в начале следующей недели будет довольно холодно. Ожидается небольшой дождь. Ночные температуры будут минусовые, днем тоже нежарко: от +3 до +8, – отметила она.

По прогнозам Уральского гидрометцентра, в Екатеринбург похолодание придет в субботу, 3 октября. В первой половине дня будет +11 +13. Во второй половине дня и в воскресенье, температура снизится до +8. А ночью ожидаются заморозки до -1 -3.

  • Ранее Гидрометцентр России сообщал, что в этом году температура воздуха в Свердловской области в октябре будет в среднем выше нормы на 1,5 градуса.
  • Как рассказал Высокинский, в этом году в целях профилактики коронавируса и ОРВИ отопление в домах екатеринбуржцев включили раньше срока и до того, как среднесуточная температура стала держаться в районе +8.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45092

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined