В Екатеринбург на съемки «Битвы ресторанов» приедет Ксения Собчак - июль 2015 - видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/365
Телеведущая появится в уральской столице в ближайшее время.

В Екатеринбурге начали снимать новую телепрограмму «Битва ресторанов», которую ведет Ксения Собчак, сообщает Znak.com. Проект будут показывать с августа на телеканале «Пятница». Телеведущая Ксения Собчак появится в Екатеринбурге, когда съемочная группа отснимет основную часть материала.

В Екатеринбурге снимают телепрограмму «Битва ресторанов»

Отметим, в телепрограмму «Битва ресторанов» попадут девять заведений Екатеринбурга, в числе которых «Троекуров», «КЭФ», «Огонек», Steakholders», «Бар, который работает в минус», «Gertz» и  Prana bar.

Сюжет программы «Битва ресторанов»

По сюжету «Битвы ресторанов» хозяева заведений ходят друг к другу в заведения и оценивают сервис, кухню и интерьер. В эту среду съемочная группа «Битвы ресторанов» побывала в «Троекурове», сегодня они ведут съемку в «КЭФе», а завтра отправятся в «Огонек».

Напомним, ранее в Екатеринбурге снимали другой проект телеканала «Пятница» - программу «Ревизорро». В уральскую столицу приезжала телеведущая Лена Летучая.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/365

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined