В Екатеринбург прибыли новые беженцы с Украины

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51898

Всего 48 человек.

На станцию Екатеринбург-пассажирский прибыл поезд с новыми беженцами с Донбасса и Украины. На поезде «Симферополь-Омск» до столицы Среднего Урала добрались 48 человек, из них 17 детей.


Сотрудники полиции из подразделения областного управления ГИБДД сопроводили автобус с прибывшими к месту их временного пребывания на территории одного из гостиничных комплексов Екатеринбурга.

— В Свердловской области уже находятся 1790 беженцев. Часть поселилась у родственников, остальные 554 человека, в том числе 182 ребенка, в 5 организованных пунктах временного размещения в Нижних Сергах, Первоуральске, Полевском, Нижнем Тагиле и Екатеринбурге. Свидетельства о предоставлении временного убежища получили 1029 граждан. Люди трудоустраиваются, готовят детей в школу. Ситуация с прибывшими на Урал жителями ЛНР, ДНР и Украины находится на контроле у руководства регионального главка МВД, — отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51898

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined