В Екатеринбург с золотой олимпийской медалью вернулась гимнастка Анастасия Татарева

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33724
Анастасия Татарева приехала в родной город на две недели.
Вечером 4 сентября в екатеринбургском аэропорту Кольцово встретили гимнастку Анастасию Татареву, завоевавшую золотую медаль на Играх-2016. Об этом сообщил НАШ читатель Максим Светоносов. 
Анастасия Татарева взяла олимпийскую награду высшей пробы на в Рио-де-Жанейро за выступление в групповых упражнениях по художественной гимнастике. Спортсменка вернулась из Бразилии в числе последних участников Олимпиады – перед тем, как прилететь в Екатеринбург, Анастасия побывала на приеме в Кремле, после чего тренер отправила гимнасток на отдых. Продлится он недолго – уже через две недели спортсменки вернутся к тренировкам.
  • Сборная России на Олимпиаде заняла четвертое место в общемедальном зачете. Наши спортсмены завоевали 19 золотых медалей, 18 серебряных и 19 бронзовых.
  • За эту новость Максим Светоносов получает 300 рублей.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33724

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined