В Екатеринбурге 17-летнюю сторонницу Навального и ее маму вызвали в полицию

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46607

Ее видео из TikTok репостнул Владимир Соловьев, тогда на девушку обрушились хейтеры.

В Екатеринбурге 17-летнюю девушку, которая активно поддерживала политика Навального и участвовала в несогласованном митинге, вызвали в полицию. Катя прославилась своими видео в TikTok. Она выпустила ролик, где объяснила, почему протестует. Его репостнул журналист Владимир Соловьев. Тогда в социальных сетях на девушку набросились хейтеры и решили затравить. А вчера, 25 января, ее вместе с мамой пригласили в полицию.

Конечно, получить популярность через Соловьева это верх мечтаний. Когда на следующий день после шествия я проснулась, я сначала узнала, что видео со мной выложили в группу "Плохие новости"… А там посты состоят из расчлененки и мертвых людей, а тут Катя, голос протеста из TikTok. Меня сначала это позабавило. Потом мне сообщили, что и Соловьев репостнул это видео. Жить с осознанием того, что Соловьев видел твое лицо и знает, как тебя зовут, очень приятно. Такая величина, такой человек! отшутилась девочка в интервью с e1.ru.

Катя утверждает, что участвовала за свободу людей, а не из-за Навального. Она возмущена тем, сколько зарабатывают россияне, на какие средства приходится выживать пенсионерам.

О чем мы можем говорить, когда люди, получающие 20 тысяч рублей в месяц, считаются средним классом?,− говорит Катя.

Девушка вместе с мамой сегодня, 26 января, в 9 утра ходили на комиссию по делам несовершеннолетних.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46607

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined