В Екатеринбурге 7 этажей жилого дома затопило из-за сорванного гидранта

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46468

В УК пообещали помочь только на следующий день, так как это произошло вечером, около 18 часов.

В Екатеринбурге снова ЖКХ-происшествие: около 18 часов 18 января в доме на Пехотинцев, 21Б сорвало пожарный гидрант и затопило 7 из 14 этажей. Из-за ЧП в здании не работают лифты, вода даже попала в квартиры. Спустя некоторое время вода замерзла и подъезд превратился в каток. В УК РЭМП Железнодорожного районе горожанам сказали, что смогут помочь на следующий день, 19 января, пишет e1.ru.

Воду перекрыли сами, один из жильцов это сделал, пока аварийка ехала. Последствия потопа тоже сами устранять пытались. Из-за потопа отключились лифты, там застряли люди. Лифтовая аварийная людей вытащила, но лифты сейчас отключены. Намочило стены смежных квартир, у многих сейчас кухни затопленные, стены мокрые. В одной или двух квартирах выключался свет, видимо, вода намочила проводку, рассказал один из пострадавших жителей.

На момент публикации в УК от комментариев воздержались.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46468

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined