В Екатеринбурге активисты покрасили памятник клавиатуре

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38655

Горожане обновили арт-объект в десятый раз.

Знаменитый памятник клавиатуре в Екатеринбурге очистили от грязи и покрасили вчера, 13 мая. Сделали это активисты, которые переживают за судьбу арт-объекта. Краску они покупали на собственные деньги. Для обновления клавиатуры понадобилось восемь килограмм белой краски и два – черной. Как рассказала организатор субботника Надежда Заостровных, обновили памятник уже в десятый раз, но впервые – в связи с тревожным поводом.

– Рядом с памятником разрушили лестницу, набережная проваливается, дорожки разрушены… Мы беспокоимся за "клавиатуру", боимся, что она будет уничтожена, – призналась организатор.

В администрации Екатеринбурга корреспондента НАШЕЙ заверили, что арт-объект будет сохранен. Все работы, которые ведутся поблизости, его не затрагивают.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38655

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined