В Екатеринбурге бармен Boogie Woogie подала в суд на Сергея Жукова

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/245
Владелец бара Boogie Woogie задолжал девушке более 100 тысяч рублей.

Сотрудница караоке-бара Boogie Woogie подала в суд на владельца заведения Сергея Жукова, сообщает 12 сентября 2016 года Just Media со ссылкой на гендиректора юридического агентства Валерия Рытвина.

С 13 мая по 29 июля 2016 года Жуков задолжал бармену 102 тысячи рублей. Кроме этой суммы девушка намерена взыскать с владельца бара 10 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. По словам бармена, из-за невыплаты зарплаты ее чуть не отчислили из вуза.

— Кроме того, ответчик наносит вред честному имени певца Сергея Жукова, который к недобросовестному работодателю не имеет никакого отношения», — отметила Валерия Рытвина.

  • В конце апреля Жуков хотел открыть «Руки Вверх бар» на Карла Либкнехта, 23. Даже состоялась его презентация для журналистов. Но позже Жуков от него отказался и заведение переименовали в «Попса-бар».
  • В пятницу, 13 мая, на улице 8 Марта в районе перекрестка с Радищева открылся новый караоке-бар, владельцем которого является Сергей Жуков — полный тезка певца. При этом к солисту «Руки вверх» ресторатор отношения не имеет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/245

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined