В Екатеринбурге бетонными блоками перекрывают дорожки к Шарташу

1
Артур Зиганшин/ Facebook
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39421

Здесь строятся вело-пешеходный маршрут и парковые порталы с парковками.

В Екатеринбурге бетонными блоками начали перекрывать дороги, ведущие в Шарташский лесопарк и к озеру Шарташ. В частности, по просьбам горожан, ограничено движение со стороны Изоплита. Об этом написал на Facebook директор ГБУ "Шарташский лесной парк" Артур Зиганшин.

Конечно, это временный способ, он не эстетичен, но мы, прежде всего, стремимся в сложившейся ситуации обезопасить Шарташский лесной парк от автомобилей, которые бессовестно заезжают в лесопарковую зону, на берег озера Шарташ и доставляют массу неудобств отдыхающим с колясками, велосипедами, самокатами и просто желающим погулять по лесопарку.

Отметим, что сейчас бетонные блоки устанавливают для строительства вело-пешеходного маршрута, потом их сменят парковые порталы с парковками. Работы по перекрытие въездов в парк закончат к концу июля.


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39421

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined