В Екатеринбурге больному щенку хаски Шансу нашли донора

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40322

Состояние стабильное.

Несколько дней назад в Екатеринбурге нашли крайне ослабшего щенка хаски, которого бросил здесь умирать хозяин. Собаку лечат уже три дня, но состояние остается тяжелым, хотя ухудшения состояния здоровья тоже не наблюдается.

Вчера была температура, сегодня она спала, – написала создательница приюта для брошеных хаски и маламутов Анастасия Кудрявцева в соцсети. – Переливание крови отложили до сегодняшнего вечера.

Также она рассказала, что сегодня ездила в полицию давать показания на хозяина Шанса. Заявление в полицию девушка подала еще позавчера.

  • Напомним, найденного щенка осмотрели в больнице и предложили сделать переливание крови. У собаки диагностировали "чумку" в нервной форме. Также там поняли, что последние пять дней животное не кормили и не лечили. Если бы собаку показали ветеринарам раньше, вероятность ее выздоровления бы возросла. Найденного хаски назвали Шанс.
  • В воскресенье, 15 сентября, у хозяина собаки умер другой щенок от того же заболевания. Анастасия не понимает, как можно было не только не лечить животное, но и заразить от него другое.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40322

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined