В Екатеринбурге до ноября 2021 года закрыли на реконструкцию парк XXII Партсъезда

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43690

Там организуют пространства для прогулок, отдыха и занятий спортом.

Администрация Верх-Исетского района Екатеринбурга сообщила о начале благоустройства парка XXII Партсъезда, которое продлится с мая этого года по ноябрь 2021 года. Работы проводят в рамках программы "Формирование современной городской среды", рассчитанной до 2024 года.

Территорию преобразуют с сохранением существующей зеленой зоны, где организуют пространства для прогулок, отдыха и занятий спортом. При этом в парке появятся беговые и велосипедные дорожки, современные детские площадки, оригинальные архитектурные формы и освещение. Расположение зон будет опираться на ландшафт сформированного природного каркаса парка, – отметили в пресс-службе мэрии.

Доступ на территорию парка будет временно ограничен. Там подчеркнули, что это делают в первую очередь для безопасности граждан.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43690

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined