В Екатеринбурге грабители взломали банкомат в корпусе УрФУ на улице Мира

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16044
Грабители явились ночью, связали охранников и взломали один из банкоматов. Во время взлома второго сработала тревожная кнопка.
В корпусе УрФУ ночью 7 сентября неизвестные ограбили банкомат и скрылись, сообщили НАШЕЙ в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.
Неизвестные взломали банкомат, установленный в корпусе Уральского федерального университета на улице Мира, 17. Сообщение об ограблении поступило в отдел полиции № 1 в четвертом часу ночи.

- На место выехала оперативно-следственная группа, которая обнаружила банкомат со следами взлома, из которого похитили крупную сумму, - рассказали в полиции. - Возбуждено уголовное дело, сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливают причастных к этому лиц.

По данным охранников университета, неизвестные в масках попали в корпус вуза через окно, связали охрану и взломали банкомат.
  • После грабители попытались вскрыть второй банкомат, но на нем сработала кнопка тревоги. Сумма, похищенная из банкомата, не уточняется. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16044

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined