В Екатеринбурге грузовой фургон сбил женщину с грудным ребенком

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39513

У пострадавших перелом позвоночника и черепно-мозговая травма.

В четверг утром, 18 июля, на Муранова водитель грузового фургона при движении задним ходом наехал на женщину с ребенком на руках. ДТП произошло в 11.05 у дома номер 12, уточнили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

– 30-летняя екатеринбурженка получила перелом и ушиб мягких тканей поясницы. Ее доставили в ГКБ № 36, – сообщает ГИБДД. — Также, с сотрясением головы и черепно-мозговой травмой в детскую отвезли 10-месячного мальчика.

За рулем был 22-летний мужчина, со стажем вождения 4 года. Он рассказал, что не мог выехать с закрытой территории двора. Увидев в боковое зеркало охранника, решил подъехать к нему задним ходом, чтобы попросить открыть ворота. Он остановился, когда услышал крики из-под колес своей машины.

  • ГИБДД напоминает, что движение задним ходом – самый опасный для водителя маневр. Пешеходы должны помнить, что стоящий автомобиль также опасен, как и движущийся. Он закрывает обзор и может неожиданно начать движение.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39513

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined