В Екатеринбурге иномарка снесла дорожный знак и он упал на 21-летнюю женщину

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46424

На этом участке дороги был рыхлый снег.

В Екатеринбурге сегодня ни проехать, ни пройти: по данным "Яндекса" до 10 утра на дорогах стабильно держались восьмибальные пробки. В УГИБДД Екатеринбурга сообщили, что с 7 до 10 утра в городе произошло 17 ДТП и даже есть один пострадавший.

ДТП произошло в 7.30 по адресу: Волгоградская, 180. По предварительной информации, водитель Nissan при движении в сторону Белореченской не справился с управлением, допустил наезд на дорожный знак, который упал на пешехода, стоящего на тротуаре, сообщили НАШЕЙ в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

21-летнюю женщину увезли в больницу. На участке дороги, где произошла авария, был рыхлый снег. Водитель иномарки этого не учел.

  • В ГИБДД предупреждают: из-за снега сцепление колес с дорогой, видимость стали хуже. Будьте внимательнее! Лучше не рисковать и не совершать резких маневров на дорогах. Лучше пока вообще отменить поездки на автомобиле.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46424

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined