В Екатеринбурге из-за COVID-19 снова переносят концерты

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48575

Теперь Макс Корж приедет в столицу Урала только через год.

В Екатеринбурге снова начали переносить концерты. Причина - рост заболеваемости коронавирусом. Первые дважды отменили свое выступление солисты "Руки Вверх", причем деньга за билеты - не возвращают, из-за чего горожане готовят коллективный иск к организаторам. А сегодня, 7 июля, свой концерт на год перенес Макс Корж. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Родные, к сожалению, на сегодняшний день третья волна затронула все регионы России, включая Екатеринбург. В связи с ростом заболеваемости, а также невозможностью провести концерт с танцполом, мы снова вынуждены перенести концерт. Все купленные билеты остаются действительными, обменивать их не нужно. Кто не готов ждать напишите билетному оператору и вам вернут деньги.

Заявил Макс Корж.

Ранее мероприятие должно было пройти 17 июля на "Екатеринбург Арене", а теперь его перенесли на 25 июня 2022 года. Контакты оператора, ответственного за возврат денег, указаны на билетах.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48575

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined