В Екатеринбурге коммунальщики, чистившие снег, вовремя потушили загоревшийся после столкновения Ford Fiesta

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16850
В ДТП столкнулись три машины.
Вечером 23 ноября на перекрестке Серова и Щорса столкнулись три автомобиля. В итоге Ford Fiesta после аварии загорелся, но проезжавшие мимо водители помогли потушить машину, сообщает служба спасения "СОВА".
На пересечении Серова и Щорса столкнулись ВАЗ-2114, Audi и Ford Fiesta. 

– Водитель на отечественном авто двигался по улице Щорса со стороны Московской в сторону Сурикова. На перекрестке Серова-Щорса он столкнулся с Audi, двигавшейся во встречном направлении. Автолюбитель на Audi поворачивал налево в сторону Серова. После столкновения в "четырнадцатую" врезался Ford Fiesta. От удара ВАЗ отбросило на тротуар. К счастью, никто из пешеходов не пострадал, – сообщили в "СОВЕ".

Ford Fiesta после удара загорелся. Как сообщают очевидцы, рядом работали на снегоуборочной технике коммунальщики, которые с помощью огнетушителей помогли сбить пламя с помощью огнетушителей и спасли машину.
Водители в аварии также не пострадали.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16850

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined