В Екатеринбурге мужчина приобрел часы за 25 килограмм монет - 15 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12206
На пересчет денег продавцы магазина потратили около полутора часов.

Во вторник, 13 октября, в Екатеринбурге произошел комичный случай: молодой человек приобрел в одном из магазинов дорогостоящие часы. Расплатился он за них 25 килограммами монет. Об этом счастливый обладатель часового механизма рассказал на своей странице «ВКонтакте».

Количество монет превысило три с половиной тысячи

На протяжении нескольких лет Илья собирал пятирублевые монеты и, наконец, час «икс» настал – в день своего 35-летия Илья решил сделать себе подарок и обменять накопленную мелочь на новенькие часы.

- Почти сразу я решил, что коплю монетки на часы. Это символично - обменять кучу мелочи на сложный механизм, - рассказывает Илья.

По его словам, за день до покупки он связался с сотрудниками магазина и договорился о своем грядущем визите. К такому способу оплаты товара персонал отнесся с юмором.

На пересчет денег продавцам потребовалось полтора часа

В магазин Илья приехал с портфелем, в котором находилось порядка 25 килограмм монет, хранившихся в алюминиевых банках из-под пива. Трудолюбивым продавцам на пересчет многолетней коллекции пришлось потратить около полутора часов.

  • Стоимость спортивных часов Suunto Core All Black составляет 21 000 рублей.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12206

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined