В Екатеринбурге на 10 лет приговорили мошенника, похитившего у банков 3 миллиарда рублей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5917
«Сахарный король» Андрей Палферов ближайшие 10 лет проведет за решеткой

В Верх-Исетском суде Екатеринбурга 29 октября вынесли решение по делу бизнесмена Андрея Палферова, сообщает «Знак.ком». Его приговорили к 10 годам колонии общего режима.

Мужчина вместе с подельниками создавал фиктивные фирмы, на которые брал кредиты у банков. После получения денег конторы-однодневки исчезали. Всего за несколько лет банде удалось нажиться на 3 миллиарда рублей. В числе пострадавших оказались «Россельхозбанк», «Юниаструм» и другие.

Палферова, на тот момент являющегося руководителем компании-поставщика сахара «Прогресс-Агро» задержали три года назад в Москве. Вместе с ним на скамье подсудимых оказались и его сообщники, получившие различные сроки.

  • Статья 159 часть УК РФ Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5917

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined