В Екатеринбурге на Эльмаше женщина с ножом пугала детей, кричала и материлась 3 августа 2015 года – видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13016
Сегодня, 3 августа, в Екатеринбурге в микрорайоне Эльмаша недалеко от 23-й горбольницы около двух часов дня неадекватная женщина с ножом в руках ходила по детской площадке и материлась. Полиция и скорая помощь возились с ней около получаса.

Неадекватная женщина на Эльмаше

Информацию о произошедшем разместил у себя на странице социальной сети «Фейсбук» председатель правления ТСЖ «Эльмашевское» Сергей Строганов. Он выложил видео происходящего и добавил к нему описание под названием «Зоопарк».

– Позвонили обеспокоенные родители – дети жалуются, что «по двору бегает тетя с ножиком», – написал Сергей. – Застали тетю на контейнерной площадке в животном состоянии.

«Ходила по площадке, кричала и материлась»

На видео женщина находится в совершенно невменяемом состоянии. Она сидит на асфальте прямо во дворе и постоянно повторяет слово «мама». Судя по комментариям очевидцев из видео, женщина ходила по детской площадке, кричала и материлась.

Как сообщил корреспонденту «Нашей Газеты» Сергей Строганов, на сообщение о неадекватной женщине оперативно отреагировали сотрудники отдела полиции № 14 УМВД Екатеринбурга, которые вызвали скорую помощь. Однако она еще около получаса препиралась с сотрудниками правоохранительных органов и скорой помощи.

– Меня это просто возмущает – вокруг нее полиция, вокруг нее скорая пляшет. Полчаса прошло. Она видите ли, в шлепанцах не хотела ехать, – возмущен Сергей Строганов. – Ее увезли только тогда, когда полицейские сказали, если она не поедет на скорой, то дорога ей – в отделение.

«Никто не знает, что с ней делать»

По словам Сергея, дама давно доставляет хлопоты всему двору.

– Никто не знает, что с ней делать. Как напьется, начинает окна бить или сегодня, например, с ножом бегала, – заканчивает Сергей.

После долгих бесед и уговоров неадекватную женщину отправили в одну из городских больниц.

От пресс-группы УМВД России по Екатеринбургу на момент публикации материала пока не удалось получить комментарий.

Напоминаем, что вы можете получить деньги за новости! Если вы увидели что-то необычное, сфотографируйте, снимите видео и добавьте к нам на сайт! За каждую опубликованную новость мы платим деньги! Кликните кнопку "Сообщите новость и заработайте 2000 рублей!", напишите текст, прикрепите фото и ссылку на видео, оставьте номер своего телефона и эл.адрес и ваша новость появится на сайте и в "Нашей Газете"!
Кроме того, вы можете позвонить по телефонам редакции:
+7 (922) 109-43-19,+7 (343) 239-46-10, +7 (343) 239-46-20.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13016

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined