В Екатеринбурге на Машинной 22 сентября под асфальт провалился груженый КАМАЗ - видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2909
Большегруз привез землю с камнями и провалился прямо в тротуар.
В Екатеринбурге 22 сентября у дома на Машинной, 44, КАМАЗ застрял в огромной яме в асфальте. Вытаскивали большегруз автокраном и фронтальным погрузчиком.
Читатель сообщил НАШЕЙ о ЧП еще днем, около 16 часов. До вечера машина лежала на боку, пока проводилась спасательная операция. В Сети появилось видео «прилегшего» КАМАЗа.
Первоначально была озвучена версия, что грузовая машина провалилась в подземный паркинг, но эта информация не подтвердилась. Местные жители считают, что здесь им сделали некачественный асфальт: мусоровоз весной образовал колею, асфальт прогнулся.

— Грузовик начал разворачиваться рядом с тем местом, где меняли трубы. Он был гружен землей с камнями и подъехал слишком близко к краю вырытой ямы. Тут от тяжести машины асфальт обвалился, а машина упала в яму, — рассказал «КП-Урал» автор видео и очевидец Евгений Проскуряков.

Водитель грузовика в происшествии не пострадал. К вечеру 22 сентября КАМАЗ удалось вытянуть с помощью автокрана и фронтального погрузчика.
Сотрудники ГИБДД выясняют все детали произошедшего.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2909

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined