В Екатеринбурге на овощебазе № 4 произошел конфликт со стрельбой

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5171
Стрелка в настоящее время ищет полиция.

В Екатеринбурге на овощебазе № 4 произошел очередной конфликт со стрельбой. Информацию об этом «Нашей Газете» 22 августа подтвердила заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Нина Пелевина.

По ее словам, сообщение о конфликте поступило в полицию 21 августа в 17.00.

— В 16.30 индивидуальный предприниматель в ходе конфликта нанес ранение в колено молодого рабочего. После этого он скрылся, — сказала Нина Пелевина.

По предварительным данным, предприниматель выстрелил в рабочего из пистолета. На месте конфликта побывала следственно-оперативная группа. В настоящее время полиция ищет стрелка.

  • Овощебаза № 4 нередко становилась причиной конфликтов и споров. В марте 2016 года генерального директора предприятия Ивана Обухова задержали по обвинению в мошенничестве.
  • Экс-замглавы Екатеринбурга Виктор Контеев в настоящее время отбывает срок в колонии Свердловской области за организацию убийства и взятки, связанные с переделом собственности на овощебазе № 4.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5171

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined