В Екатеринбурге на Свердлова подростки бросались петардами

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32929
Зажженная пиротехника летела в прохожих и в автомобили.

В Екатеринбурге 20 сентября, во вторник, подростки в центре города бросались друг в друга и прохожих зажженными петардами. Видео сняли камеры наблюдения одного из магазинов на Свердлова.

Как написала подписчик паблика «Инцидент/Екатеринбург», Ксения, безбашенные малолетки устроили опасные игры с петардами.

— Ребята поджигали и бросали в мусорные урны петарды, а те взрывались и разбрасывали горящие остатки на припаркованные машины и на прохожих, — отметила екатеринбурженка.

Также она выложила и видеозаписи. На них через 2 минуты видно, как на перекрестке у светофора стоит компания ребят, лет по 13-14, они поджигают петарды, вокруг искры и дым, все летит в автомобили и на тротуар. На второй видеозаписи ребята кидают петарды в клумбы, а их товарищ снимает.
  • Судя по дате на записи, происшествие было вчера, 20 сентября, в районе 18 часов.
Комментарий НАШЕЙ в полиции по поводу происшествия обещали дать позже.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32929

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined