В Екатеринбурге на улице Комсомольской рядом со стройкой упавшая доска чуть не убила девушку - фото и видео 19 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5925
Работники винят во всем сильный ветер.

В Екатеринбурге 19 октября упавшая с верхних этажей доска чуть не убила женщину. Она пролетела прямо над головой случайной прохожей.

В Екатеринбурге доска чуть не убила девушку

Это произошло несколько дней назад возле строящегося дома по улице Комсомольской. Около пяти вечера в этом месте как обычно было очень многолюдно.

- Когда я проходила мимо стройки, то отчетливо слышала громкие разговоры на иностранном языке и смех рабочих, - вспоминает Надежда Соколова. – Потом прямо над моей головой просвистел какой-то предмет и приземлился под ногами.

Это оказался деревянный брусок размером примерно 30 на 40 сантиметров. Шедшая в этот момент навстречу Соколовой женщина с коляской резко развернулась и поспешила покинуть злополучное место.

- Если бы попала в голову, то наверняка убила бы, - продолжает девушка. – Еще с утра я прочитала в гороскопе, что у меня будут серьезные неприятности, но все обойдется... Хотя я в эти предсказания и не верю.

Доска упала далеко за забор, который огораживает стройку, прямо на тротуар. Стоит отметить, что напротив недостроенного здания с разных сторон находятся школа, жилой дом и детский садик.

Целый день здесь резвятся школьники и ходят родители с колясками.

- На стройке мне так и не пояснили, кто отвечает за безопасность, - говорит Надежда. – Сказали, что здесь слишком много подрядчиков, и концов не найти.

Работники стройки: доска упала из-за сильного ветра

Часть высотного здания, где ведутся строительные работы, огорожена специальной защитной сеткой.

Однако та сторона, где ходят пешеходы, сеткой не оборудована.

- Здесь уже закончили работать, - объясняет один из сотрудников, но при этом просит не фотографировать это место. – А фанеру, которая упала рядом с девушкой, просто снесло сильным ветром.

Между тем Надежда утверждает, что в этот день погода стояла спокойная, и никакого ветра не было.

- Внизу, может и не было, а наверху – всегда ветер, - продолжает рабочий, так и не пожелавший назвать свое имя. - Тем более, мы всех оповестили, что в радиусе 15 метров от стройки лучше не ходить: и школьников, и родителей, и жителей соседнего дома.

Сейчас в инциденте будут разбираться правоохранители. Женщина уже написала заявление в полицию и прокуратуру.

  • Строительство 1-секционного многоэтажного дома на улице Комсомольской началась в апреле 2014 года. Дом планируют сдать в мае 2016 года. Застройщиком является компания ООО «Энергоинфраструктура». 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5925

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined