В Екатеринбурге ночью сгорел внедорожник, полиция начала проверку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41996

Хозяйка авто находится за границей.

В уральской столице около 3.00 среды, 15 января, загорелся автомобиль BMW X6, который стоял на парковке на Саввы Белых, сообщили в МЧС Свердловской области. Огонь потушили за три минуты, но выгорел моторный отсек и салон машины.

– Сегодня ночью, 15 января, около 3.00 в отдел полиции №7 поступило сообщение о возгорании автомобиля BMW X6 на улице Саввы Белых. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа полиции, был проведен осмотр места происшествия. По данному инциденту полицией проводится проверка. Причина возгорания транспортного средства будет установлена в ходе пожарно-технической экспертизы, по ее результатам будет принято процессуальное решение, – сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

По информации E1.ru, автомобиль стоял на парковке возле гостиницы и банного комплекса, первой пожар заметила администратор. Владелица BMW несколько дней назад уехала отдыхать за границу.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41996

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined