В Екатеринбурге охранники ночного клуба «Мед» избили посетителя 10 октября 2015 года – фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33772
В Екатеринбурге назревает очередной скандал, связанный с одним известным в городе ночным заведением. Посетитель клуба не мог расплатиться по безналичному расчету. Пока его жена ездила за «наличкой», мужчину избили охранники клуба.

В ночь с 9 на 10 октября в ночном клубе «Мед» охранники избили посетителя заведения, не заплатившего по счету. Позиция заведения – никто никого не бил, мужчина хотел сбежать, но его задержали.

Сертификат на боулинг за селедку

Дмитрий Г. с супругой Еленой в минувшую пятницу решили отдохнуть, провести время вместе и сходить в какое-нибудь заведение. Выбор пал на ночной клуб «Мед». Был заказан столик. Пара пришла, заказала напитков и еды.

– Заказали кальян, пару бокалов пива ирландского, селедки с картошкой. Кстати, последнее блюдо несли около 40 минут, напомнил об этом официанту. В результате за задержание блюда нам вручили подарок в качестве извинения – сертификат на боулинг, – говорит Дмитрий.

Оплата по счету

Около трех часов ночи супруги начали собираться домой и попросили счет.

– Сумма по чеку составила 2 950 рублей. Попытались оплатить банковской картой, но оплата не проходила, хотя деньги на счету точно были. Позвали управляющего, остановились на том, что жена съездит за наличностью в ближайший банкомат, – рассказывает пострадавший.

Охранники напали на выходе

По словам Дмитрия, в ожидании супруги они разговорились с администратором клуба, который предложил ему чаю. Позже мужчина попросил выйти на улицу покурить, и управляющий разрешил ему.

– Я направился к выходу и попытался выйти. Однако меня остановил один из охранников, спросив, куда я направляюсь. Я ответил, что хозяин разрешил мне выйти покурить. «У нас тут хозяев нет, я ничего не знаю», – сказал он в ответ и вцепился в меня. Начался спор. В итоге я сначала получаю удар головой, затем подлетает толпа из пяти-семи человек и просто начинают забивать меня. Этот инициатор драки говорит, давай его в унитаз окунем, потащили меня в сторону туалета, но я упал. Заломали мне руки за спину и продержали на полу, пока полиция не приехала.

Из полиции Дмитрия выпустили, когда за ним приехала его жена, уже около пяти часов утра.

Администратор клуба: «Мужчина хотел сбежать»

В ночном клубе «Мед» подтвердили «Нашей Газете» информацию об инциденте. Но выдали свою версию событий. По их словам, посетитель заведения пытался сбежать, не заплатив по чеку, и охранники его задержали до появления полиции.

– Его никто не избивал, его просто задержали. Молодой человек не хотел расплачиваться. Наел на сумму 3 000 рублей. Денег у него не оказалось. Пока жена поехала снимать деньги, он попытался скрыться, одел курточку и хотел убежать. Для заведения это не новая ситуация – были похожие случаи. Зачем я буду подставлять бармена, который за смену получает 700 рублей, чтобы он оплачивал потом счет клиента? – рассказал корреспонденту «Нашей Газеты» ночной администратор заведения Алексей.

Записи с камер видеонаблюдения

В здании на входе расположены две камеры видеонаблюдения. Дмитрий считает, что они могут прояснить ситуацию, но не уверен в этом досконально.

– Они сотрут эти видеозаписи и найдут причину, почему они отсутствуют, – говорит он.

В ночном клубе утверждают, что, по всей видимости, камеры имеются, но где они находятся – известно лишь руководству клуба.

Заявление в полицию

Несчастный посетитель ночного клуба написал заявление в полицию и взял направление на освидетельствование побоев. Как ему сообщили в отделении, рассмотрение его заявления начнется лишь через две недели.

– Нужно донести эту историю до общественности, поскольку нельзя просто так смотреть на такой беспредел, – заключает Дмитрий.

Отзыв на Флампе о клубе «Мед»

На интернет-сервисе «Фламп», где пользователи размещают свои отзывы о компаниях, в адрес заведения идут в основном негативные отзывы. Многие из них касаются интерьера, обслуживания или неудачной музыки. Но один из последних отзывов говорит о грубом поведении местной охраны.

– Была в клубе «Мед» впервые, впечатление очень уж негативное осталось! На выходе наблюдала картину, как охранники избивали беднягу, который перепил, в итоге один из охранников ударил его по голове, отчего эта голова прям виском стукнулась об угол стойки выдачи одежды, бедняга потерял сознание, скорую вызывали совершенно посторонние посетители заведения, сотрудники даже не пошевелились, это очень печально! Хорошо, что минут через пять он пришел в себя и его увели! Замечу, что ровно год назад «посчастливилось» побывать в караоке, с тем же входом, так вот те же охранники в порыве гнева разрезали руку, также подвыпившему мужчине, вызывали скорую и ему наложили 8!!!! Швов! – пишет один из пользователей.

  • Ночной клуб «Мед» – одно из известных заведений в городе. На площадке клуба часто проходят концерты местных исполнителей. Расположено в развлекательном центре «Водолей» на улице Шевченко, 9.
  • Средний чек:1 500 - 2 000 рублей. Стоимость коктейля – от 150 до 400 рублей. На входе в клуб присутствует фейс-контроль и дресс-код. Вместимость зала – 600 человек. Входной билет – 300 рублей, в праздничные дни – 400 рублей.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33772

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined