В Екатеринбурге осудили убийцу спящей соседки, разводившей мопсов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46801

Когда уралец протрезвел, то сам сообщил полиции о произошедшем.

Суд признал виновным ранее судимого 51-летнего жителя Екатеринбурга в убийстве спящей 45-летней соседки. Женщина занималась разведением мопсов. Следователи Орджоникидзевского района представили суду материалы дела.


Инцидент произошел в апреле 2020 года. Пьяный уралец был в своем частном доме на садовом участке и поругался с соседкой.

Действуя на почве возникшей личной неприязни, подсудимый дождался, когда женщина ляжет отдыхать, после чего вооружился топором и обухом нанес потерпевшей удар по голове. От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась на месте, рассказали в пресс-службе регионального СК РФ.

Мужчина сбежал с места убийства, но когда протрезвел, все-таки обратился в полицию и раскаялся в содеянном. Всех мопсов передали зооволонтерам. Подсудимому провели психиатрическую экспертизу. Суд назначил ему наказание в виде девяти лет заключения в колонии особого режима.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46801

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined