В Екатеринбурге осудят геймера за попытку зарезать друга из-за игры

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49503

Мужчины знакомы между собой 10 лет. Но это не помешало одному из них схватиться за нож.

В Екатеринбурге сегодня, 20 октября, передали в суд дело 43-летнего геймера. Он и его 38-летний друг играли в сетевую игру World of Tanks и в это время переписывались в чате, а также общались по телефону. Меду ними возник конфликт, тогда геймер потребовал встречи с потерпевшим, взял на кухне нож и вышел во двор. Там он дважды воткнул нож в живот своего знакомого.

Установлено, что обвиняемый и потерпевший были знакомы на протяжении 10 лет, проживали в соседних домах. По данному преступлению санкция статьи предусматривает в качестве наиболее строгого наказания лишение свободы до 10 лет.

Уточнили НАШЕЙ в прокуратуре Екатеринбурга.

Теперь его осудят по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49503

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined