В Екатеринбурге отложили суд над охранником из «Мегафона», обвиняемом в убийстве наркомана - 10 апреля 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23090
10 апреля в 10.00 в Областном суде Екатеринбурга начнется повторный суд над охранником из "Мегафона" Александром Жуковым, которого обвиняют в убийстве наркомана, напавшего на офис "Мегафон".Суд отложили на неопределенный срок.

Суд над охранником из "Мегафона" отложили на неопределенный срок

Сегодня в Областном суде проходит повторное рассмотрение дела Александра Жукова, которого обвиняют в смерти наркомана, ворвавшегося в офис "Мегафона". В первый раз Кировский районный суд дал Александру 8  лет строгого режима, с чем категорически не согласны ни он, ни его жена. 

Сегодня, придя в суд, НАШ журналист узнал, что он отложен на неопределенный срок. Ни Анфиса Кислицына, девушка Александра, ни его адвокаты не знают, почему суд отложен. Пока только просочилась информация, что суд отложили, потому что одна из сторон недостаточно ознакомлена с материалами дела.

Наркоман в офисе "Мегафона"

Напомним обстоятельства дела: 23 сентября 2013 года в офис "Мегафон" на Малышева, 122, забежал босой мужчина, который кричал, что ему плохо, держался за левый бок и просил вызвать скорую, однако вел себя при этом совершенно неадекватно: он начал крушить мониторы в офисе, а когда охрана сделала попытку его остановить, начал драться со всеми охранниками сразу. После этого в дело вмешался Александр Жуков, охранник, который несколько раз ударил человека по ногам телескопической дубинкой, и нападавшего удалось связать.

Смерть наркомана в офисе "Мегафона"

Врачей напавшего на офис мужчине дождаться было уже не суждено: он скончался. Когда врачи прибыли на место происшествия, они констатировали смерть Олега Ахмина от передозировки наркотическими веществами и разрыва селезенки.

В смерти наркомана обвинили охранника офиса "Мегафон"

Когда вопрос дошел до суда, оказалось, что обвиняет он охранника, который остановил Олега Ахмина, и Александру Жукову дали 8 лет в колонии строгого режима. Самый большой вопрос вызывает то, что суд указал, что охранник Александр ударил наркомана 15 раз, в то время как на записи камер видеонаблюдения четко видно, что ударил Александр наркомана всего 6 раз, и то бил исключительно по ногам. 

После первого вердикта суда делом охранника заинтересовался адвокат Сергей Колосовский, который счел, что охранника засудили совершенно зря и обещал помочь ему на повторном рассмотрении дела. Все подробности о деле Александра Жукова вы можете прочитать здесь.

Суд отложили на неопределенный срок

Сегодня, придя в суд, наш журналист узнал, что он отложен на неопределенный срок. Ни Анфиса Кислицына, девушка Александра, ни его адвокаты не знают, почему суд отложен. Пока только просочилась информация, что суд отложили, потому что одна из сторон недостаточно ознакомлена с материалами дела.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23090

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined