В Екатеринбурге отремонтируют еще одну больницу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48800

Для нее купили новый аппарат КТ, но его невозможно установить в разваливающемся помещении.

В Екатеринбурге за 4,2 миллиона рублей отремонтируют одно из помещений Центральной горбольницы №7. Срочный ремонт потребовался, так как ранее для медицинского учреждения приобрели аппарат компьютерной томографии. Но вот только установить его в разваливающемся помещении на Вилонова, 33 оказалось невозможно.


Придется отремонтировать кабинет для КТ на первом этаже, несколько соседних комнат и подвал (частично). Рабочие поменяют водопровод, канализацию, вентиляцию, отопление и систему пожарной сигнализации. Также установят новые двери и сделают небольшую отделку стен. Согласно данным портала Госзакупок, сейчас больница ищет подрядчика, решение должны принять до 9 августа. Капитальный ремонт займет 2,5 месяца.


НАША отправила запрос в больницу о том, куда на время ремонта отправят пациентов. На момент публикации ответа не поступило. Следите за обновлениями!

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48800

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined